Nuevo Informe del IPCC: pérdidas de cosechas triplicadas por sequía y calor extremo
Usuario Lunes, 28 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Según los científicos del clima del IPCC-ONU, el cambio climático ya ha reducido la producción de alimentos, estiman que para la región del Mediterráneo los cultivos agrícolas podrían descender un 17% en 2050. El informe vincula los fenómenos extremos con inseguridad alimentaria y la inviabilidad de terrenos agrícolas de millones de personas.
- Más información en: elmundo.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...