Primera exportación de uva en fresco sin bromurar a Brasil desde la región del Cuyo

Senasa realizó por primera vez la certificación fitosanitaria de exportación a Brasil de uva en fresco por el Sistema Integrado de Medidas Fitosanitarias para la Mitigación del Riesgo (SMR) que eleva los estándares de calidad de la fruta. El SMR permite que la fruta no sea sometida a la aplicación de bromuro de metilo, siempre y cuando la misma no presente, durante el proceso de producción, alguna de las enfermedades cuarentenarias reguladas por Brasil.
- Más información en: argentina.gob.ar
Noticias similares
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...
-
Cuarentena de Anastrepha suspensa en el condado de los Angeles, California, EE.UU.
El CDFA de California, ha establecido una nueva cuarentena contra la Mosca de la Fruta del Caribe...