Primera exportación de uva en fresco sin bromurar a Brasil desde la región del Cuyo
Senasa realizó por primera vez la certificación fitosanitaria de exportación a Brasil de uva en fresco por el Sistema Integrado de Medidas Fitosanitarias para la Mitigación del Riesgo (SMR) que eleva los estándares de calidad de la fruta. El SMR permite que la fruta no sea sometida a la aplicación de bromuro de metilo, siempre y cuando la misma no presente, durante el proceso de producción, alguna de las enfermedades cuarentenarias reguladas por Brasil.
- Más información en: argentina.gob.ar
Noticias similares
-
Chile: Sectores de Codpa logran la erradicación de Mosca de la Fruta
Finalizó el proceso de erradicación de la Mosca de la Fruta (Ceratitis capitata) en los sectores...
-
SAG de Chile declara concluida la Vigilancia Intensiva por detección de Ceratitis capitata en San Fernando (región de O'Higgins)
El SAG mediante la "Resolución 2400 Exenta", declara terminada la Vigilancia Intensiva para la...
-
CDFA refuerza la defensa contra Cochliomyia hominivorax con más de 500,000 dólares en fondos
La Oficina de Consultoría y Análisis de Plaguicidas del CDFA ha otorgado $507,421 dólares en...


