Hoy, Día del Agrónomo, se agradece la seguridad alimentaria
Usuario Martes, 22 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En este Día del Agrónomo debemos dar gracias a estos profesionales por hacer del campo mexicano uno muy fructífero, con productos de calidad internacional, nutritivos, que ayudan a tener una deliciosa comida balanceada. Mediante la ciencia aplicada, estos profesionales optimizan factores relacionados con producción agrícola para tener campos productivos, sustentables y productos nutritivos.
- Más información en: excelsior.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...