Efecto de la temperatura y hospederos en el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda
Usuario Domingo, 20 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se estudiaron los efectos de tres temperaturas diferentes (20, 25 y 30°C) y tres hospederos diferentes (maíz, sorgo y Coix lacryma-jobi) sobre todo el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda. Todas las temperaturas influyeron significativamente en la mortalidad, tiempo de desarrollo, reproducción y parámetros poblacionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


