Efecto de la temperatura y hospederos en el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda
Usuario Domingo, 20 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se estudiaron los efectos de tres temperaturas diferentes (20, 25 y 30°C) y tres hospederos diferentes (maíz, sorgo y Coix lacryma-jobi) sobre todo el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda. Todas las temperaturas influyeron significativamente en la mortalidad, tiempo de desarrollo, reproducción y parámetros poblacionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...