Efecto de la temperatura y hospederos en el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda
Usuario Domingo, 20 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se estudiaron los efectos de tres temperaturas diferentes (20, 25 y 30°C) y tres hospederos diferentes (maíz, sorgo y Coix lacryma-jobi) sobre todo el ciclo de vida de Spodoptera frugiperda. Todas las temperaturas influyeron significativamente en la mortalidad, tiempo de desarrollo, reproducción y parámetros poblacionales.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....