Análisis comparativo de cepas resistentes y susceptibles de Bt en Ostrinia furnacalis
Usuario Sábado, 19 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Con este estudio se confirmó que el barrenador asiático del maíz, Ostrinia furnacalis, puede desarrollar resistencia a la toxina de Bacillus thuringiensis (Bt) a través de una exposición prolongada en el laboratorio.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virus
Se presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...