Uso y resistencia a los antimicrobianos en la agricultura vegetal
Usuario Jueves, 17 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Dado el aumento global de organismos resistentes a los antimicrobianos y sus efectos en la salud vegetal, animal y humana, se requiere el uso prudente de plaguicidas para mantener su eficacia para la seguridad alimentaria y la producción sostenible.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...