Roya del café en Brasil: historia, situación actual y medidas de control
Usuario Jueves, 17 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta esta revisión sobre la roya del café en Brasil y se informa sobre su introducción y las primeras medidas de control, condiciones ambientales y épocas del año favorables para la enfermedad, métodos y estrategias de mejoramiento utilizados para crear variedades resistentes, niveles y tipos de resistencia, métodos de control químicos y cultural.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...