Roya del café en Brasil: historia, situación actual y medidas de control
Usuario Jueves, 17 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta esta revisión sobre la roya del café en Brasil y se informa sobre su introducción y las primeras medidas de control, condiciones ambientales y épocas del año favorables para la enfermedad, métodos y estrategias de mejoramiento utilizados para crear variedades resistentes, niveles y tipos de resistencia, métodos de control químicos y cultural.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
-
Primer reporte del Grapevine Leafroll-Associated Virus-3 que infecta a Vitis vinifera en Alabama, EE.UU.
En Alabama, se observó una planta de vid con enrollamiento foliar y las venas de las hojas...
-
Primer reporte de marchitez bacteriana en albahaca causada por Ralstonia pseudosolanacearum filotipo I en Benin
Se observaron plantas de albahaca (Ocimum gratissimum) marchitas cerca de cultivos de tomate...


