Roya del café en Brasil: historia, situación actual y medidas de control
Usuario Jueves, 17 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se presenta esta revisión sobre la roya del café en Brasil y se informa sobre su introducción y las primeras medidas de control, condiciones ambientales y épocas del año favorables para la enfermedad, métodos y estrategias de mejoramiento utilizados para crear variedades resistentes, niveles y tipos de resistencia, métodos de control químicos y cultural.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer informe de Pantoea ananatis que provoca el tizón foliar del granado en la India
Observaron hojas de granado con manchas necróticas de color café rodeadas por márgenes...
-
Aromaterapia con metil eugenol, facilitador de la TAM y de la TIE contra Bactrocera zonata
Aplicaron aromaterapia con metil eugenol (ME) a machos inmaduros de la mosca del durazno...
-
Estándar EPPO para Ralstonia solanacearum
Ya está disponible la actualización para el estándar de EPPO del complejo de Ralstonia...