Roya del café en Brasil: historia, situación actual y medidas de control
Usuario Jueves, 17 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se presenta esta revisión sobre la roya del café en Brasil y se informa sobre su introducción y las primeras medidas de control, condiciones ambientales y épocas del año favorables para la enfermedad, métodos y estrategias de mejoramiento utilizados para crear variedades resistentes, niveles y tipos de resistencia, métodos de control químicos y cultural.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...