Implementan bioestimulantes en frutos secos
Usuario Martes, 15 de Febrero de 2022 Dependencias Gubernamentales

Dada la creciente demanda del mercado local e internacional, los productores buscan opciones que les permitan producir con el mínimo uso de insecticidas en los sistemas productivos. Por ello, el INTA, la Asociación de Frutos Secos de Mendoza y empresas capacitan para que la producción sea más sustentable incorporando bioestimulantes.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...