Crece 11.4% producción de frijol en 2021: Sader
Usuario Lunes, 14 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En 2021, la producción de frijol totalizó un millón 177 mil toneladas, lo que significa un aumento de 11.4% respecto a lo observado en 2020, adelantó la Sader. Asimismo, México es autosuficiente en el requerimiento de frijol, y solo importa 8% del consumo nacional, bajo la figura del T-MEC.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...