Crece 11.4% producción de frijol en 2021: Sader
Usuario Lunes, 14 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/620aedb07ca50.png)
En 2021, la producción de frijol totalizó un millón 177 mil toneladas, lo que significa un aumento de 11.4% respecto a lo observado en 2020, adelantó la Sader. Asimismo, México es autosuficiente en el requerimiento de frijol, y solo importa 8% del consumo nacional, bajo la figura del T-MEC.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...