La aprobación de China de cultivos editados genéticamente
Usuario Viernes, 11 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Investigadores en China están entusiasmados con la aprobación de cultivos modificados genéticamente por parte de su gobierno. Estos incluyen el desarrollo de variedades de trigo resistentes a una enfermedad fúngica llamada oídio. Los cultivos editados genéticamente se desarrollan utilizando tecnologías CRISPR-Cas9 que pueden realizar pequeños ajustes en las secuencias de ADN.
- Más información en: nature.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...