Primer reporte de Diaphorte tulliensis y D. pseudomangiferae en cacao en Puerto Rico
Usuario Viernes, 11 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta el primer informe de Diaporthe tulliensis y D. pseudomangiferae causantes de la pudrición de la mazorca de cacao en Puerto Rico. Se realizó un muestreo en la colección de germoplasma de cacao del USDA-ARS de Puerto Rico. Se encontraron vainas de cacao infectadas se vuelven necróticas y reducen su rendimiento hasta en un 30%.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...


