Primer reporte de Diaphorte tulliensis y D. pseudomangiferae en cacao en Puerto Rico
Usuario Viernes, 11 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se presenta el primer informe de Diaporthe tulliensis y D. pseudomangiferae causantes de la pudrición de la mazorca de cacao en Puerto Rico. Se realizó un muestreo en la colección de germoplasma de cacao del USDA-ARS de Puerto Rico. Se encontraron vainas de cacao infectadas se vuelven necróticas y reducen su rendimiento hasta en un 30%.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...