Primer reporte de Diaphorte tulliensis y D. pseudomangiferae en cacao en Puerto Rico
Usuario Viernes, 11 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta el primer informe de Diaporthe tulliensis y D. pseudomangiferae causantes de la pudrición de la mazorca de cacao en Puerto Rico. Se realizó un muestreo en la colección de germoplasma de cacao del USDA-ARS de Puerto Rico. Se encontraron vainas de cacao infectadas se vuelven necróticas y reducen su rendimiento hasta en un 30%.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


