Legumbres contra el cambio climático
Usuario Jueves, 10 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La principal fuente de emisión de óxido nitroso, con un potencial de calentamiento casi 300 veces mayor que el bióxido de carbono, son los abonos nitrogenados. Por lo tanto, el uso de estos abonos participa activamente en el calentamiento global. Aprovechar las ventajas agronómicas y ambientales que ofrecen las leguminosas es clave.
- Más información en: nationalgeographic.com.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...