Legumbres contra el cambio climático
Usuario Jueves, 10 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La principal fuente de emisión de óxido nitroso, con un potencial de calentamiento casi 300 veces mayor que el bióxido de carbono, son los abonos nitrogenados. Por lo tanto, el uso de estos abonos participa activamente en el calentamiento global. Aprovechar las ventajas agronómicas y ambientales que ofrecen las leguminosas es clave.
- Más información en: nationalgeographic.com.es
Noticias similares
-
Ecuador: El moko reduce hasta un 35% la producción de plátano y dispara los precios
El sector bananero ecuatoriano padece una de las mayores reducciones de producción de los últimos...
-
Detectan y combaten el primer caso de GBG en Encarnación de Díaz, Jalisco
El gobierno Federal, el estatal de Jalisco y el municipal de Encarnación de Díaz, dieron a...
-
Costa Rica: Caracol gigante africano, “se está evitando que la plaga llegue a áreas agrícolas"
El Servicio Fitosanitario del Estado (SFE) intensifica las acciones de vigilancia y control tras la...

