Centrarse en la seguridad de los cítricos australianos
Usuario Jueves, 10 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La industria citrícola australiana impulsa un proyecto para mitigar los riesgos microbianos para la inocuidad de los alimentos asociados con la producción, el manejo poscosecha y el suministro de cítricos a los consumidores en los mercados nacionales y de exportación. Investigando la supervivencia y persistencia de Salmonella y Listeria monocytogenes.
- Más información en: citrusindustry.net
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...