Policultivos: Amigos del medio ambiente y del bolsillo
Usuario Miércoles, 9 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los policultivos están mayormente relacionados con la seguridad agroalimentaria desde el nivel familiar hasta el nivel regional. Permiten la interacción entre diferentes grupos en un espacio determinado, presentando mayor sostenibilidad, mejorando la calidad del suelo y del agua, evitando las sequías. Cada uno de sus componentes contribuye a que los otros funcionen de manera óptima.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...