Policultivos: Amigos del medio ambiente y del bolsillo
Usuario Miércoles, 9 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los policultivos están mayormente relacionados con la seguridad agroalimentaria desde el nivel familiar hasta el nivel regional. Permiten la interacción entre diferentes grupos en un espacio determinado, presentando mayor sostenibilidad, mejorando la calidad del suelo y del agua, evitando las sequías. Cada uno de sus componentes contribuye a que los otros funcionen de manera óptima.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...