Policultivos: Amigos del medio ambiente y del bolsillo
Usuario Miércoles, 9 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los policultivos están mayormente relacionados con la seguridad agroalimentaria desde el nivel familiar hasta el nivel regional. Permiten la interacción entre diferentes grupos en un espacio determinado, presentando mayor sostenibilidad, mejorando la calidad del suelo y del agua, evitando las sequías. Cada uno de sus componentes contribuye a que los otros funcionen de manera óptima.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
Presentan en Brasil la primera variedad de naranja resistente a la clorosis variegada
La citricultura brasileña ha recibido una gran noticia, una variedad de naranja, que de forma...
-
Cambio climático: Aumento de plagas y enfermedades en frutales
El cambio climático ha generado una serie de variaciones en la atmósfera, la temperatura, la...
-
Actualización sobre el manejo de caracol en cítricos
El manejo de caracol se está convirtiendo en una conversación común en los cítricos de Florida...