Policultivos: Amigos del medio ambiente y del bolsillo
Usuario Miércoles, 9 de Febrero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los policultivos están mayormente relacionados con la seguridad agroalimentaria desde el nivel familiar hasta el nivel regional. Permiten la interacción entre diferentes grupos en un espacio determinado, presentando mayor sostenibilidad, mejorando la calidad del suelo y del agua, evitando las sequías. Cada uno de sus componentes contribuye a que los otros funcionen de manera óptima.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...