La FAO contra Xylella

Debido a la amenaza que representa Xylella fastidiosa a la producción de olivos en el mediterráneo, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en colaboración con la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) y otros grupos internacionales celebrarán un taller del 19 al 22 de abril en Bari, Italia, donde se podrían abordar temas como la información nueva de las pruebas de patogenicidad y postulados de Koch.
- Olimerca
- Más información en: olimerca.com
Noticias similares
-
Identificaron un nuevo brote del Fusarium raza 4 tropical en Colombia
El ICA ha detectado un nuevo foco de Fusarium raza 4 tropical en el departamento de Magdalena, en...
-
Interceptan gorgojo de la raíz de cítricos
Especialistas en agricultura de la Oficina de Aduanas y Protección (CBP) de Estados Unidos,...
-
Estrictos controles sanitarios de comercio agroalimentario entre México y Japón
El secretario de Agricultura y Desarrollo Rural, Víctor Villalobos, declaró que México iniciará...