La FAO contra Xylella

Debido a la amenaza que representa Xylella fastidiosa a la producción de olivos en el mediterráneo, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en colaboración con la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) y otros grupos internacionales celebrarán un taller del 19 al 22 de abril en Bari, Italia, donde se podrían abordar temas como la información nueva de las pruebas de patogenicidad y postulados de Koch.
- Olimerca
- Más información en: olimerca.com
Noticias similares
-
Por primera vez en la UE detectan Xylella en cítricos, en Portugal
El pasado mes de diciembre, el Gobierno de Portugal actualizó la zona demarcada para Xylella...
-
Factores de riesgo asociados al uso de herbicidasresiduales
El uso intensivo de herbicidas con el mismo sitio de acción es una de las causas de poblaciones...
-
Nuevas recomendaciones para el nematodo de la frutilla Aphelenchoides fragariae
Dado que el nematodo Aphelenchoides fragariae no estaba en Chile, no existen experiencias...