La FAO contra Xylella

Debido a la amenaza que representa Xylella fastidiosa a la producción de olivos en el mediterráneo, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en colaboración con la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) y otros grupos internacionales celebrarán un taller del 19 al 22 de abril en Bari, Italia, donde se podrían abordar temas como la información nueva de las pruebas de patogenicidad y postulados de Koch.
- Olimerca
- Más información en: olimerca.com
Noticias similares
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...
-
México amplía control de plagas y exportaciones de aguacate
En México, la campaña contra las plagas reguladas que afectan la producción de aguacate se...