La FAO contra Xylella
Debido a la amenaza que representa Xylella fastidiosa a la producción de olivos en el mediterráneo, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en colaboración con la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) y otros grupos internacionales celebrarán un taller del 19 al 22 de abril en Bari, Italia, donde se podrían abordar temas como la información nueva de las pruebas de patogenicidad y postulados de Koch.
- Olimerca
- Más información en: olimerca.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...