La FAO contra Xylella
Debido a la amenaza que representa Xylella fastidiosa a la producción de olivos en el mediterráneo, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en colaboración con la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) y otros grupos internacionales celebrarán un taller del 19 al 22 de abril en Bari, Italia, donde se podrían abordar temas como la información nueva de las pruebas de patogenicidad y postulados de Koch.
- Olimerca
- Más información en: olimerca.com
Noticias similares
-
Detalles del Enfoque de Sistemas para la uva de mesa chilena
La industria chilena inicia los preparativos para la implementación del Enfoque de Sistemas para...
-
Alerta en Granada, España, por la presencia de Euwallacea fornicatus
La detección de Euwallacea fornicatus, en la Costa Tropical de Granada, España, ha activado la...
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....