Estado actual y manejo de roya del café en Brasil
Usuario Viernes, 11 de Marzo de 2016 Artículos Científicos

La roya del cafeto está presente en café arábiga y canephora, con pérdidas del 30 al 50%. La enfermedad es menos severa en elevaciones superiores a 1200 msnm. El riesgo es mayor en café arábiga que en canephora. Se están desarrollando variedades con diferentes niveles de resistencia. Se presenta una revisión de la biología y epidemiología de la roya del café en Brasil y las prácticas de manejo para controlar la enfermedad.
- Investigaciones
- Tropical Plant Pathology
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...