Enfermedad de la podredumbre parda en nectarinas almacenadas
Usuario Jueves, 3 de Febrero de 2022 Artículos Científicos

Se monitoreo la progresión de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. durante el almacenamiento de nectarinas sujetas a varias condiciones previas a la cosecha y de almacenamiento. Se evaluó el efecto de diferentes prácticas agrícolas y fechas de cosecha en la enfermedad durante el almacenamiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...