Enfermedad de la podredumbre parda en nectarinas almacenadas
Usuario Jueves, 3 de Febrero de 2022 Artículos Científicos
Se monitoreo la progresión de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. durante el almacenamiento de nectarinas sujetas a varias condiciones previas a la cosecha y de almacenamiento. Se evaluó el efecto de diferentes prácticas agrícolas y fechas de cosecha en la enfermedad durante el almacenamiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...