Percepción de riesgos por plaguicidas e inocuidad de alimentos en Grecia
Usuario Domingo, 30 de Enero de 2022 Artículos Científicos

A pesar de un marco regulatorio estricto en la Unión Europea, los consumidores siguen preocupados por los residuos de plaguicidas en los alimentos. Se identificaron los principales predictores que influyen en la actitud de los consumidores griegos con respecto a la relación beneficios-riesgos del uso de plaguicidas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...
-
Trichoderma azadirachtae Ta3302: nuevo agente de biocontrol contra el marchitamiento por Fusarium del banano (FocTR4)
En este estudio se demuestra que Trichoderma azadirachtae (Ta3302), aislado de la rizosfera de...