Percepción de riesgos por plaguicidas e inocuidad de alimentos en Grecia
Usuario Domingo, 30 de Enero de 2022 Artículos Científicos

A pesar de un marco regulatorio estricto en la Unión Europea, los consumidores siguen preocupados por los residuos de plaguicidas en los alimentos. Se identificaron los principales predictores que influyen en la actitud de los consumidores griegos con respecto a la relación beneficios-riesgos del uso de plaguicidas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer informe de mancha foliar causada por Paramyrothecium foliicola en cacahuate, en China
En la provincia de Henan, China, en plantas de cacahuate observaron manchas color café en el...
-
Primer reporte de Pectobacterium brasiliense causante de pudrición blanda del banano en Ecuador
En plantaciones comerciales de banano cv. "Williams" observaron plantas con los síntomas:...
-
Primer informe de Pantoea ananatis que provoca el tizón foliar del granado en la India
Observaron hojas de granado con manchas necróticas de color café rodeadas por márgenes...