Percepción de riesgos por plaguicidas e inocuidad de alimentos en Grecia
Usuario Domingo, 30 de Enero de 2022 Artículos Científicos
A pesar de un marco regulatorio estricto en la Unión Europea, los consumidores siguen preocupados por los residuos de plaguicidas en los alimentos. Se identificaron los principales predictores que influyen en la actitud de los consumidores griegos con respecto a la relación beneficios-riesgos del uso de plaguicidas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...