Percepción de riesgos por plaguicidas e inocuidad de alimentos en Grecia
Usuario Domingo, 30 de Enero de 2022 Artículos Científicos
A pesar de un marco regulatorio estricto en la Unión Europea, los consumidores siguen preocupados por los residuos de plaguicidas en los alimentos. Se identificaron los principales predictores que influyen en la actitud de los consumidores griegos con respecto a la relación beneficios-riesgos del uso de plaguicidas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...