Efecto del cambio climático: café, los aguacates y los anacardos
Usuario Domingo, 30 de Enero de 2022 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Científicos de Universidad de Ciencias Aplicadas de Zúrich, ha desarrollado un modelo para estudiar el cambio en las condiciones de crecimiento del café, los anacardos y los aguacates en los próximos 30 años. Pronostican que el de café será el más afectado por los efectos del cambio climático en 2050.
- Más información en: actualidad.rt.com
Noticias similares
-
En Perú se desarrolla un sistema de alerta temprana contra la marchitez por Fusarium del banano
La Universidad Nacional Agraria La Molina lidera un proyecto internacional para desarrollar un...
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...