Avances sobre proteínas alternativas y seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
Usuario Viernes, 28 de Enero de 2022 Otros
Brindar conocimiento sobre el futuro alimentario y la agricultura, aportar recomendaciones sobre prioridades y acciones estratégicas de investigación, desarrollo e innovación para la seguridad alimentaria, es el objetivo del estudio “Las proteínas alternativas y la seguridad alimentaria en América Latina y El Caribe al 2050”, cuyos avances iniciales se presentaron recientemente.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.
Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha...
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...

