Avances sobre proteínas alternativas y seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
Usuario Viernes, 28 de Enero de 2022 Otros
Brindar conocimiento sobre el futuro alimentario y la agricultura, aportar recomendaciones sobre prioridades y acciones estratégicas de investigación, desarrollo e innovación para la seguridad alimentaria, es el objetivo del estudio “Las proteínas alternativas y la seguridad alimentaria en América Latina y El Caribe al 2050”, cuyos avances iniciales se presentaron recientemente.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...