Enfoques no químicos para el control del moho gris en postcosecha de pimientos
Usuario Domingo, 16 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta un resumen de la investigación realizada con alternativas ambientalmente amigables a los fungicidas químicos para controlar al moho gris causado por Botrytis cinerea en pimientos en postcosecha. Se han probado aceites esenciales, extractos de plantas, productos químicos inorgánicos, biocontrol, activadores de defensas, tratamientos con agua caliente y condiciones de almacenamiento modificadas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...