Enfoques no químicos para el control del moho gris en postcosecha de pimientos
Usuario Domingo, 16 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se presenta un resumen de la investigación realizada con alternativas ambientalmente amigables a los fungicidas químicos para controlar al moho gris causado por Botrytis cinerea en pimientos en postcosecha. Se han probado aceites esenciales, extractos de plantas, productos químicos inorgánicos, biocontrol, activadores de defensas, tratamientos con agua caliente y condiciones de almacenamiento modificadas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...