Efectos de Xylella fastidiosa y estrés por sequia en olivos
Usuario Martes, 11 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se realizó esta investigación para comprender si el metabolismo del azúcar está involucrado en los mecanismos de comunicación cruzada de las respuestas bióticas y abióticas, cuando Xylella fastidiosa, agente causal del síndrome de decadencia rápida del olivo, que induce estrés hídrico en el huésped, el cual se ve agravado por la eventual escasez de agua.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...