Rasgos anatómicos y bioquímicos asociados a la resistencia de campo de cebolla a trips.
Usuario Sábado, 8 de Enero de 2022 Artículos Científicos
La búsqueda de alimento de los trips resultó en una disminución en el contenido de azúcares solubles, sacarosa y pigmentos verdes en las hojas de todas las variedades de cebolla y un diámetro menor de los haces vasculares puede favorecer la resistencia de los cultivares de cebolla a los trips.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...