Identificación de genes de resistencia al tizón bacteriano en variedades de arroz
Usuario Sábado, 1 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó un conjunto de 200 variedades locales de arroz para determinar su resistencia a 10 cepas patógenas Xoo mediante el método de corte de hojas. Los resultados indicaron que las variedades locales de arroz probadas tenían diferentes niveles de resistencia contra diferentes cepas de Xanthomonas oryzae pv. oryzae.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa para detección del nematodo Pratylenchus dakotaensis en soya
Se desarrolló un ensayo de Amplificación de la Polimerasa Recombinasa (RPA) para la detección...
-
Especies de Alternaria en Convolvulus arvensis como una fuente potencial de inóculo para cultivos de solanáceas en Serbia
Se recolectaron plantas de Convolvulus arvensis con síntomas de tizón temprano y mancha foliar...
-
Primer registro de papaya como hospedante de la mosca de la carambola en Brasil
Se reporta por primera vez de la presencia de la mosca de la carambola Bactrocera carambolae Drew...