Identificación de genes de resistencia al tizón bacteriano en variedades de arroz
Usuario Sábado, 1 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó un conjunto de 200 variedades locales de arroz para determinar su resistencia a 10 cepas patógenas Xoo mediante el método de corte de hojas. Los resultados indicaron que las variedades locales de arroz probadas tenían diferentes niveles de resistencia contra diferentes cepas de Xanthomonas oryzae pv. oryzae.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Tomato ringspot virus en el portainjerto híbrido Krymsk 86, en Califorlifornia, EE.UU.
En el norte de California, árboles de ciruelas pasas, injertados en patrones "K86" (Prunus...
-
Bipolaris secalis y B. setariae asociadas con la raya marrón en Saccharum officinarum en China
En diferentes variedades de caña de azúcar en Yunnan, China, observaron síntomas similares a la...
-
Primer reporte de Alternaria alternata causando la mancha foliar de la hierbamora en China
Se observaron manchas foliares de color café con puntos negros rodeados de halos amarillos en...