Identificación de genes de resistencia al tizón bacteriano en variedades de arroz
Usuario Sábado, 1 de Enero de 2022 Artículos Científicos

Se evaluó un conjunto de 200 variedades locales de arroz para determinar su resistencia a 10 cepas patógenas Xoo mediante el método de corte de hojas. Los resultados indicaron que las variedades locales de arroz probadas tenían diferentes niveles de resistencia contra diferentes cepas de Xanthomonas oryzae pv. oryzae.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Primer reporte de una nueva especie, Trichomerium puerense, que ataca a Coffea arabica en China
En Yunnan, China se observaron plantas de café con una capa de polvo negro sobre hojas, cerezas y...
-
Primer reporte del Lettuce Chlorosis Virus que infecta a la col china
Se recolectaron muestras de hojas de col china con síntomas similares a los virales. Los...
-
Colletotrichum causante de antracnosis de cítricos en Tailandia, incluyendo a C. kokhaense sp. nov. y nuevo registro de hospedante para C. gigasporum
Setenta y tres aislados de Colletotrichum se recolectaron de hojas, frutos y ramas de lima,...