Identificación de genes de resistencia al tizón bacteriano en variedades de arroz
Usuario Sábado, 1 de Enero de 2022 Artículos Científicos
Se evaluó un conjunto de 200 variedades locales de arroz para determinar su resistencia a 10 cepas patógenas Xoo mediante el método de corte de hojas. Los resultados indicaron que las variedades locales de arroz probadas tenían diferentes niveles de resistencia contra diferentes cepas de Xanthomonas oryzae pv. oryzae.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Nuevos reportes de Rhizopus y Mucor causantes de pudrición poscosecha en frutos tropicales en Brasil
Frutos y verduras con síntomas de pudrición blanda fueron recolectados en mercados de la ciudad...
-
Primer reporte sobre el virus rayado del maíz que afecta al arroz en Burkina Faso
Con el objetivo de determinar los virus que infectan al arroz en Burkina Fasso, en 57 campos de...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis chrysea en Ligustrum lucidum en China
Una grave enfermedad de manchas foliares con halos de color gris claro y márgenes de oscuros a...