Sustitución o complementariedad: ¿Por qué productores de arroz combinan bioplaguicidas y plaguicidas químicos?
Usuario Miércoles, 5 de Enero de 2022 Artículos Científicos

En China, los agricultores generalmente usan bioplaguicidas para garantizar la seguridad alimentaria para consumo y plaguicidas químicos para reducir los costos de rentabilidad. Concluyen que para reducir el uso de plaguicidas, se deben implementar programas que investiguen los efectos de la combinación de bioplaguicidas y plaguicidas químicos, ya que cada grupo tiene desventajas específicas.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Actividad estacional de la mosca linterna manchada en el sureste de Pensilvania
Registraron semanalmente la actividad temporal de Lycorma delicatula, desde la eclosión de huevos...
-
Primer reporte de Pectobacterium polaris causante de pudrición aérea del tallo de papa en México
En el Valle de Santa Rosa, norte de Sinaloa, observaron plantas de papa con síntomas de pudrición...
-
Modelado de la distribución potencial de Tuta absoluta en China bajo el cambio climático
Mediante los modelos CLIMEX y MaxEnt, y utilizando datos climáticos históricos y futuros...