Indispensables, Sanidad e Inocuidad para producir alimentos con calidad de exportación
Del 22 al 26 de febrero se realizó la Reunión Nacional de Sanidad Vegetal e Inocuidad Agroalimentaria 2016, en Morelia Michoacán. Acudieron diversas personalidades del área agroalimentaria: Javier Trujnillo A., Hugo Fragoso, Jaime Rodríguez L., Leydi Pérez P., entre otros, que remarcaron la importancia de los programas de sanidad vegetal e inocuidad agroalimentaria, para producir alimentos con calidad. En la reunión se entregó el Premio al Mérito Fitosanitario 2015 al ingeniero Alfonso Chávez Espinosa.
- SENASICA
- Más información en: senasica.gob.mx
Noticias similares
-
Senasa avanza en combatir la enfermedad de la Chicharrita que afecta al maíz argentino
El Spiroplasma es el agente causal del "achaparramiento del maíz". La enfermedad, transmitida por...
-
El USDA pide a los residentes que busquen masas de huevos invasores
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) solicita a la población su apoyo en la...
-
APHIS busca comentarios sobre las revisiones al marco del programa de exclusión de Ralstonia
APHIS, solicita comentarios sobre un borrador actualizado del marco de requisitos para las...