Indispensables, Sanidad e Inocuidad para producir alimentos con calidad de exportación

Del 22 al 26 de febrero se realizó la Reunión Nacional de Sanidad Vegetal e Inocuidad Agroalimentaria 2016, en Morelia Michoacán. Acudieron diversas personalidades del área agroalimentaria: Javier Trujnillo A., Hugo Fragoso, Jaime Rodríguez L., Leydi Pérez P., entre otros, que remarcaron la importancia de los programas de sanidad vegetal e inocuidad agroalimentaria, para producir alimentos con calidad. En la reunión se entregó el Premio al Mérito Fitosanitario 2015 al ingeniero Alfonso Chávez Espinosa.
- SENASICA
- Más información en: senasica.gob.mx
Noticias similares
-
Productores de Tongorrape se unen a la erradicación de mosca de la fruta en Lambayeque, Perú
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través del SENASA, lideró la conformación de ocho...
-
El ICA controla la dispersión de caracoles africanos en el Valle del Cauca
En el Cañón de Garrapatas, en el departamento del Valle del Cauca, la seccional del ICA realizó...
-
El Sistema de Banca para el Desarrollo (SBD) y el IICA emprenden un proyecto para aumentar la productividad y sostenibilidad en el cultivo de cacao en Costa Rica
El SBD de Costa Rica y el IICA se han embarcado en un proyecto que utiliza drones para recopilar...