Revisión sobre Leucoptera coffeella en café en Brasil y otros países neotropicales.
Usuario Viernes, 17 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos

Leocoptera coffeella es el responsable de pérdidas que oscilan entre el 30% y el 70%, perjudicando la producción y la calidad del grano del café, lo que repercute negativamente en la cadena de producción de este cultivo en Brasil y en los países neotropicales. Esta revisión aborda el conocimiento básico de L. coffeella y propone ideas novedosas para una visión de MIP.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Biocontrol de larvas de gusano cogollero mediante aislados mexicanos de Metarhizium rileyi
El gusano cogollero (Spodoptera frugiperda) es una plaga destructiva que puede reducir severamente...
-
Primer reporte de Xanthomonas sacchari como causante de tizón de la panícula del arroz en Estados Unidos
Se observaron y recolectaron plantas de arroz (Oryza sativa) con síntomas severos de tizón foliar...
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...