Revisión sobre Leucoptera coffeella en café en Brasil y otros países neotropicales.
Usuario Viernes, 17 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos

Leocoptera coffeella es el responsable de pérdidas que oscilan entre el 30% y el 70%, perjudicando la producción y la calidad del grano del café, lo que repercute negativamente en la cadena de producción de este cultivo en Brasil y en los países neotropicales. Esta revisión aborda el conocimiento básico de L. coffeella y propone ideas novedosas para una visión de MIP.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de una cepa relacionada con “Candidatus Phytoplasma fraxini” asociada con el amarillamiento del duraznero en Pensilvania, EE.UU.
Se observaron árboles de durazno en un huerto en Pensilvania, EE.UU. que presentaban síntomas...
-
Vasconcellea cauliflora: un nuevo hospedante del virus del enrollamiento de la hoja de chile
Vasconcellea cauliflora, conocida como papaya cimarrona, apreciada por sus frutos y para obtener...
-
Primer reporte de Fusarium brachygibbosum en girasol en Irak
Se observaron plantas de girasol afectadas por marchitamiento. Mediante caracterización...