Revisión sobre Leucoptera coffeella en café en Brasil y otros países neotropicales.
Usuario Viernes, 17 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos
Leocoptera coffeella es el responsable de pérdidas que oscilan entre el 30% y el 70%, perjudicando la producción y la calidad del grano del café, lo que repercute negativamente en la cadena de producción de este cultivo en Brasil y en los países neotropicales. Esta revisión aborda el conocimiento básico de L. coffeella y propone ideas novedosas para una visión de MIP.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...