Revisión sobre Leucoptera coffeella en café en Brasil y otros países neotropicales.
Usuario Viernes, 17 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos

Leocoptera coffeella es el responsable de pérdidas que oscilan entre el 30% y el 70%, perjudicando la producción y la calidad del grano del café, lo que repercute negativamente en la cadena de producción de este cultivo en Brasil y en los países neotropicales. Esta revisión aborda el conocimiento básico de L. coffeella y propone ideas novedosas para una visión de MIP.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...