Manejo de la marchitez por Fusarium en tomate con Bacillus amyloliquefasciens y aceite de menta
Usuario Martes, 14 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos
Se examinó el uso de un combinado de bioagentes bacterianos (Bacillus amyloliquefaciens) y aceite de menta para el control de la marchitez por Fusarium en tomate, causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Se recomiendan más estudios sobre la interacción del aceite de menta, B. amyloliquefaciens y F. oxysporum.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...