Manejo de la marchitez por Fusarium en tomate con Bacillus amyloliquefasciens y aceite de menta
Usuario Martes, 14 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos

Se examinó el uso de un combinado de bioagentes bacterianos (Bacillus amyloliquefaciens) y aceite de menta para el control de la marchitez por Fusarium en tomate, causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Se recomiendan más estudios sobre la interacción del aceite de menta, B. amyloliquefaciens y F. oxysporum.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Reportan plaga de la caña de azúcar como nueva especie de Mahanarva (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cercopidae)
Se investigó la hipótesis de que un morfotipo de salivazo del género Mahanarva en caña de...