Cambios en los aspectos fisiológicos y bioquímicos del tomate causado por Bemisia tabaci MED y MEAM1
Usuario Viernes, 10 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos
Se analizó la influencia de Bemisia tabaci MED y MEAM1, especies más invasoras, en la fisiología y bioquímica del tomate. Se encontró que la especie MED causó una reducción considerable en las tasas de asimilación de CO2, la conductancia estomática y la eficiencia de carboxilación instantánea y MEAM1 causó una baja actividad de peroxidasa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...