Características químicas y microbianas de la enfermedad causada por Hirschmanniella diversa
Usuario Sábado, 11 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó un análisis químico del suelo y una evaluación a nivel de la enfermedad en los campos de cultivo de loto causada por Hirschmanniella diversa, identificando los componentes químicos de los puntos negros en la superficie del loto y se realizó un análisis de la comunidad microbiana basado en el gen 16S rRNA de los puntos negros.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de marchitez bacteriana en albahaca causada por Ralstonia pseudosolanacearum filotipo I en Benin
Se observaron plantas de albahaca (Ocimum gratissimum) marchitas cerca de cultivos de tomate...
-
Primer reporte de pudrición basal del apio causada por Fusarium sporotrichioides en China
Se observó que el tejido basal de los tallos de apio cambiaba a color café o negro, seguido de...
-
Perú: Primer reporte del tizón del hilo causada por Ceratobasidium niltonsouzanum en Coffea arabica
Se observaron síntomas de tizón del hilo en plantas de café (Coffea arabica cv. Catimor). Los...


