Características químicas y microbianas de la enfermedad causada por Hirschmanniella diversa
Usuario Sábado, 11 de Diciembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un análisis químico del suelo y una evaluación a nivel de la enfermedad en los campos de cultivo de loto causada por Hirschmanniella diversa, identificando los componentes químicos de los puntos negros en la superficie del loto y se realizó un análisis de la comunidad microbiana basado en el gen 16S rRNA de los puntos negros.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del tizón de la panícula del arroz causado por Fusarium sporotrichioides en China
Semillas de arroz con manchas típicas de color rojizo o cafés en las glumas fueron...
-
Primer reporte del orthotospovirus del bronceado del tomate que rompe la resistencia Sw-5, en Texas
En Bushland, Texas, en tomate resistente al ortotospovirus del bronceado del tomate (TSWV)...
-
Bacillus velezensis: un agente de biocontrol o patógeno facultativo
Se llevó cabo una revisión de los hallazgos en investigaciones recientes sobre Bacillus...