Derrotanto al tizón tardío con papa transgénica.
Usuario Viernes, 10 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Expertos académicos presentan los avances y potencial de una papa transgénica, desarrollada por el sector público, que ha mostrado resistencia total al tizón tardío, que puede acabar con campos completos y afectar seriamente la seguridad alimentaria de países en desarrollo como los del África subsahariana.
- Más información en: mundoagropecuario.net
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...