Gobierno argentino e IICA destacan valor de ciencia y tecnología en sistemas agroalimentarios
Usuario Martes, 7 de Diciembre de 2021 Otros
El canciller argentino, Santiago Cafiero, y el Director General del IICA, Manuel Otero, coincidieron en que las decisiones que se adopten para transformar los sistemas agroalimentarios deben estar basadas en ciencia y que las nuevas tecnologías son una herramienta imprescindible para avanzar hacia una agricultura más productiva y sostenible.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...