Gobierno argentino e IICA destacan valor de ciencia y tecnología en sistemas agroalimentarios
Usuario Martes, 7 de Diciembre de 2021 Otros
El canciller argentino, Santiago Cafiero, y el Director General del IICA, Manuel Otero, coincidieron en que las decisiones que se adopten para transformar los sistemas agroalimentarios deben estar basadas en ciencia y que las nuevas tecnologías son una herramienta imprescindible para avanzar hacia una agricultura más productiva y sostenible.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...