Gobierno argentino e IICA destacan valor de ciencia y tecnología en sistemas agroalimentarios
Usuario Martes, 7 de Diciembre de 2021 Otros

El canciller argentino, Santiago Cafiero, y el Director General del IICA, Manuel Otero, coincidieron en que las decisiones que se adopten para transformar los sistemas agroalimentarios deben estar basadas en ciencia y que las nuevas tecnologías son una herramienta imprescindible para avanzar hacia una agricultura más productiva y sostenible.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Santander entra en emergencia fitosanitaria por la presencia de HLB
El Instituto Colombiano Agropecuario declaró estado de emergencia fitosanitaria por la presencia...
-
Psílido asiatico de los cítricos positivo a CLas confirmado en el condado de Ventura
Se ha identificado un psílido asiático de los cítricos portador de Candidatus Liberibacter...
-
De la tristeza a la alegría, pasan nuevas variedades aguacate resistentes a enfermedades
La pudrición de la raíz, o tristeza del aguacate, provocada por Phytophthora cinnamomi, es una de...