Amenaza climática para las mandarinas
Usuario Viernes, 3 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los efectos del cambio climático pueden estar reduciendo la acidez de las mandarinas, sugieren investigadores. El equipo atribuyó la tendencia en parte a cambios en el clima, incluidas temperaturas más altas en el verano y otoño durante la formación y maduración de la fruta, así como lluvias significativas durante la cosecha.
- Más información en: fruitnet.com
Noticias similares
-
Se amplian las medidas de emergencia para la mosca del melón amargo de Okinawa
Hasta marzo de 2027 se extenderán las medidas de control de emergencia para prevenir la...
-
En China se registró un producto formulado a base de Trichoderma para el control de Foc R4T
En China se ha registrado por primera vez un producto formulado a base de Trichoderma para la...
-
Tasmania estudia el efecto de barreras con plantas nativas para el control de plagas agrícolas
Investigadores de Tasmania están desarrollando nuevos enfoques para el control biológico de...
