Caracterización de Xylella fastidiosa en olivo e implementación diagnostico serológico en Argentina
Usuario Miércoles, 1 de Diciembre de 2021 Institutos de Investigación
Se realizó el aislamiento y caracterización de cepas bacterianas y muestras vegetales infectadas con Xylella fastidiosa de plantas de olivo y se implementó un sistema de diagnóstico serológico para su detección. Todos los aislamientos correspondieron a X. fastidiosa subsp. pauca ST69, un grupo genético solo presente en Argentina.
- Más información en: ria.inta.gob.ar
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...