Guar, cultivo con gran potencial para productores de Sonora
Usuario Jueves, 2 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Como opción ante la escasez de agua productores del Valle del Yaqui, Sonora, han comenzado a apostar por el cultivo del Guar, leguminosa similar al frijol y a la soya, que es utilizado principalmente en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética como espesante.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...