Guar, cultivo con gran potencial para productores de Sonora
Usuario Jueves, 2 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Como opción ante la escasez de agua productores del Valle del Yaqui, Sonora, han comenzado a apostar por el cultivo del Guar, leguminosa similar al frijol y a la soya, que es utilizado principalmente en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética como espesante.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....
-
Reportan bajo control plaga de langosta en Tizimín
La plaga de langosta en Tizimín se encuentra actualmente controlada, gracias al uso de drones que...
-
Las continuas interceptaciones alarman a los citricultores de España
Las interceptaciones en cítricos importados en la Unión Europea con plagas o enfermedades de...