Guar, cultivo con gran potencial para productores de Sonora
Usuario Jueves, 2 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Como opción ante la escasez de agua productores del Valle del Yaqui, Sonora, han comenzado a apostar por el cultivo del Guar, leguminosa similar al frijol y a la soya, que es utilizado principalmente en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética como espesante.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


