Guar, cultivo con gran potencial para productores de Sonora
Usuario Jueves, 2 de Diciembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Como opción ante la escasez de agua productores del Valle del Yaqui, Sonora, han comenzado a apostar por el cultivo del Guar, leguminosa similar al frijol y a la soya, que es utilizado principalmente en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética como espesante.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...