Genética molecular contra el mal de Panamá
Usuario Lunes, 8 de Febrero de 2016 Institutos de Investigación
Debido a la importancia a nivel mundial del mal de panamá, en México, un grupo de investigadores de la Universidad de Colima estudian la genética molecular de esta enfermedad causada por el hongo Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc), además de que las variedades de plátano cultivados en América son todas susceptibles a esta enfermedad.
- CONACYT
- Investigaciones
- Más información en: conacytprensa.mx
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...