Científicos desarrollan papa que podría resistir el aumento del calor del cambio climático
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de la Universidad de Maine desarrollan una 'súper papa' que podría soportar temperaturas más altas. Aumento de temperaturas podrían provocar problemas de calidad y enfermedades en el futuro. Si queremos que las patatas se sigan produciendo con éxito, necesitamos poder producir variedades que puedan ser resistentes al cambio climático.
- Más información en: indiatoday.in
Noticias similares
-
La cigarra de alas cafés continúa su constante propagación por Europa
La EPPO sigue de cerca el avance en Europa del insecto invasor, Pochazia shantungensis (Hemiptera:...
-
Identificación del agente causal del síndrome de marchitamiento de la caña de azúcar
El Centro Tecnológico de la Caña de Azúcar (CTC) ha informado en el "Foro de Debates...
-
Prueba de nuevos híbridos de banano resistentes a Foc R4T
Nuevas variedades de banano resistentes a enfermedades se están probando en ensayos precomerciales...


