Científicos desarrollan papa que podría resistir el aumento del calor del cambio climático
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores de la Universidad de Maine desarrollan una 'súper papa' que podría soportar temperaturas más altas. Aumento de temperaturas podrían provocar problemas de calidad y enfermedades en el futuro. Si queremos que las patatas se sigan produciendo con éxito, necesitamos poder producir variedades que puedan ser resistentes al cambio climático.
- Más información en: indiatoday.in
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...