Científicos desarrollan papa que podría resistir el aumento del calor del cambio climático
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de la Universidad de Maine desarrollan una 'súper papa' que podría soportar temperaturas más altas. Aumento de temperaturas podrían provocar problemas de calidad y enfermedades en el futuro. Si queremos que las patatas se sigan produciendo con éxito, necesitamos poder producir variedades que puedan ser resistentes al cambio climático.
- Más información en: indiatoday.in
Noticias similares
-
Detalles del Enfoque de Sistemas para la uva de mesa chilena
La industria chilena inicia los preparativos para la implementación del Enfoque de Sistemas para...
-
Alerta en Granada, España, por la presencia de Euwallacea fornicatus
La detección de Euwallacea fornicatus, en la Costa Tropical de Granada, España, ha activado la...
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....