Impacto de la radiación ultravioleta-B en contenido de azúcar y enzimas protectoras en Acyrthosiphon pisum
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos

Se examinaron los efectos de la radiación UV-B sobre el contenido de proteínas y azúcares, así como las actividades de las enzimas protectoras, de los morfos rojos y verdes del pulgón Acyrthosiphon pisum durante ocho generaciones. Los resultados revelan que la radiación UV-B tiene un efecto de la radiación UV-B en la fisiología del pulgón.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Distribución horaria de Tuta absoluta usando trampas de feromona sexual y de luz UV
En el estudio se explora la distribución horaria de los adultos de Tuta absoluta, capturados por...
-
Deteccion de Xylella fastidiosa en plantas hospedantes e insectos vectores por PCR digital de gotas
Se utilizó un enfoque basado en PCR digital de gotas (ddPCR), que detecta a la bacteria en bajas...
-
Competencia entre Spodoptera frugiperda y Helicoverpa armigera en campos de maíz de China
En China evaluaron la competencia interespecífica entre Spodoptera frugiperda y Helicoverpa...