Impacto de la radiación ultravioleta-B en contenido de azúcar y enzimas protectoras en Acyrthosiphon pisum
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos

Se examinaron los efectos de la radiación UV-B sobre el contenido de proteínas y azúcares, así como las actividades de las enzimas protectoras, de los morfos rojos y verdes del pulgón Acyrthosiphon pisum durante ocho generaciones. Los resultados revelan que la radiación UV-B tiene un efecto de la radiación UV-B en la fisiología del pulgón.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....