Influencia de la temperatura y del huésped en la comunidad bacteriana en Diaphorina citri
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un estudio donde se utilizó una secuenciación de alto rendimiento de amplicones de ARN ribosómico 16S para determinar cómo la temperatura y el género afectan las comunidades bacterianas presentes en Diaphorina citri. Con estos resultados se proporciona una base para comprender la coadaptación de D. citri y sus simbiotes al estrés por temperatura ambiental.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del tizón de la panícula del arroz causado por Fusarium sporotrichioides en China
Semillas de arroz con manchas típicas de color rojizo o cafés en las glumas fueron...
-
Primer reporte del orthotospovirus del bronceado del tomate que rompe la resistencia Sw-5, en Texas
En Bushland, Texas, en tomate resistente al ortotospovirus del bronceado del tomate (TSWV)...
-
Bacillus velezensis: un agente de biocontrol o patógeno facultativo
Se llevó cabo una revisión de los hallazgos en investigaciones recientes sobre Bacillus...