Influencia de la temperatura y del huésped en la comunidad bacteriana en Diaphorina citri
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un estudio donde se utilizó una secuenciación de alto rendimiento de amplicones de ARN ribosómico 16S para determinar cómo la temperatura y el género afectan las comunidades bacterianas presentes en Diaphorina citri. Con estos resultados se proporciona una base para comprender la coadaptación de D. citri y sus simbiotes al estrés por temperatura ambiental.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....