Influencia de la temperatura y del huésped en la comunidad bacteriana en Diaphorina citri
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un estudio donde se utilizó una secuenciación de alto rendimiento de amplicones de ARN ribosómico 16S para determinar cómo la temperatura y el género afectan las comunidades bacterianas presentes en Diaphorina citri. Con estos resultados se proporciona una base para comprender la coadaptación de D. citri y sus simbiotes al estrés por temperatura ambiental.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer informe de mancha foliar causada por Paramyrothecium foliicola en cacahuate, en China
En la provincia de Henan, China, en plantas de cacahuate observaron manchas color café en el...
-
Primer reporte de Pectobacterium brasiliense causante de pudrición blanda del banano en Ecuador
En plantaciones comerciales de banano cv. "Williams" observaron plantas con los síntomas:...
-
Primer informe de Pantoea ananatis que provoca el tizón foliar del granado en la India
Observaron hojas de granado con manchas necróticas de color café rodeadas por márgenes...