Influencia de la temperatura y del huésped en la comunidad bacteriana en Diaphorina citri
Usuario Jueves, 25 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/61a6814e84e1c.png)
Se realizó un estudio donde se utilizó una secuenciación de alto rendimiento de amplicones de ARN ribosómico 16S para determinar cómo la temperatura y el género afectan las comunidades bacterianas presentes en Diaphorina citri. Con estos resultados se proporciona una base para comprender la coadaptación de D. citri y sus simbiotes al estrés por temperatura ambiental.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...