Antioxidantes, para la prevención del tizón tardío en papas
Usuario Viernes, 19 de Noviembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

Científicos desarrollaron soluciones líquidas que contienen varias concentraciones de selenio, un antioxidante. El primer rociado de solución de selenio hizo que la planta se preparara para defenderse de las enfermedades y el segundo rocío evitó que el tizón tardío creciera en las papas.
- Más información en: agriculture.canada.ca
Noticias similares
-
Continúa los tratamientos contra Oryctes rhinoceros en Kona, Hawái.
El Departamento de Agricultura de Hawái y el Departamento de Obras Públicas del Condado de...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 10 de abril de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 14, del 30 de marzo al 5 de abril de...
-
México: Más zonas libres de plagas del aguacatero
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural, a través del Servicio Nacional de Sanidad,...