Bacterias antagonistas asociadas al arroz suprimen al hongo Fusarium fujikoroi
Usuario Sábado, 30 de Octubre de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/61a0e0d80438b.png)
Este estudio tuvo como objetivo suprimir al hongo F. fujikoroi en el arroz mediante el uso de bacterias antagonistas. Siete de veinte cepas antagonistas redujeron significativamente el crecimiento de F. fujikoroi in vitro en comparación con el control. Sin embargo, dos cepas de Bacillus sp. KFP7 y KFP17 redujeron eficazmente la enfermedad.
- Más información en: link.springer.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...