INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación

El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
En Australia, prevenir las plagas del banano es una buena inversión
Un informe de la Alianza de Queensland para la Innovación Agrícola y Alimentaria concluyó que un...
-
Investigadores australianos desarrollan un software para el control de plagas sin insecticidas químicos
Investigadores australianos desarrollan un software que permite diseñar una única estructura de...
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...