INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Un artículo en Annual Review of Phytopatology compara el control de HLB en Sao Paulo y Florida
El artículo es una revisión de las lecciones de gestión ecologista, estableciendo una...
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...