INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Se confirma en Minnesota, EE.UU., la pudrición roja de la corona de la soya
Por primera vez en Minnesota, en el suroeste, se ha detectado y confirmado la pudrición roja de la...
-
Municipios cacaoteros de Santander, Colombia, participaron en mesa interinstitucional por alerta de "Carmenta Negra" del cacao
Para proteger la producción de cacao en el departamento de Santander, el ICA y otras dependencias...
-
La sogata del arroz (Tagosodes orizicolus) amenaza miles de acres en Texas, Luisiana, Arkansas y Mississippi
La plaga invasora Tagosodes orizicolus (=Sogatodes oryzicola), trasmisora del virus de la hoja...


