INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación

El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...