INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación

El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Agrosavia realizará una capacitación virtual sobre el papel del picudo en la dispersión de plagas de plátano
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA realizará un evento de...
-
El ICA participa en la jornada de captura y manejo del caracol gigante africano en la isla de San Andrés
El Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), en articulación con CORALINA, lideró una jornada de...
-
En Australia, prevenir las plagas del banano es una buena inversión
Un informe de la Alianza de Queensland para la Innovación Agrícola y Alimentaria concluyó que un...