INTA lidera el mejoramiento genético del arroz en el país
Usuario Jueves, 18 de Noviembre de 2021 Institutos de Investigación

El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay –Entre Ríos– ha respondido a las demandas de productores y consumidores en búsqueda de alto rendimiento, resistencia, calidad industrial y culinaria por más de 30 años. Tecnología nacional adoptada por otros países de Latinoamérica, Europa y Asia.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Embrapa desarrolló dos variedades de algodón resistentes a plagas y enfermedades
Embrapa desarrolló las variedades transgénicas de algodón "BRS 700FL B3RF" y "BRS 800 B3RF", las...
-
La mosca de la yuca, plaga emergente en Tocantins, Brasil.
La mosca de la yuca (Jatrophobia brasiliensis) se consideraba plaga secundaria; sin embargo, se ha...
-
Bacterias aisladas del río Amazonas presentan un alto potencial biotecnológico contra Ralstonia solanacearum en jitomate
Científicos brasileños aislaron tres bacterias de sedimentos del río Amazonas, las cuales tienen...