Cambio Climático, alimentación sostenible y agricultura.
Usuario Miércoles, 17 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Una agricultura de bajas emisiones de gases de efecto invernadero sólo será posible si el movimiento de lucha contra el cambio climático logra incorporar a los agricultores a dicha causa. La agricultura tiene un importante potencial para mitigar las emisiones de gases de efecto invernadero cambiando modelos de explotación agraria.
- Más información en: lavozdetomelloso.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...