Cambio Climático, alimentación sostenible y agricultura.
Usuario Miércoles, 17 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Una agricultura de bajas emisiones de gases de efecto invernadero sólo será posible si el movimiento de lucha contra el cambio climático logra incorporar a los agricultores a dicha causa. La agricultura tiene un importante potencial para mitigar las emisiones de gases de efecto invernadero cambiando modelos de explotación agraria.
- Más información en: lavozdetomelloso.com
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
Prefectura de Los Ríos y AEBE impulsan acciones contra el Moko del banano
La Prefectura de Los Ríos y la Asociación de Exportadores de Banano del Ecuador (AEBE) entregaron...
-
Ruanda creará un nuevo centro biotecnológico para impulsar cultivos resistentes a enfermedades
El Gobierno de Ruanda en colaboración con instituciones internacionales de investigación y la...


