EPPO: Hoja de datos sobre Curtobacterium flaccumfaciens pv flaccumfaciens
Usuario Lunes, 11 de Octubre de 2021 EPPO
EPPO informa que ha sido revisada la hoja de datos del organismo sobre marchitez bacteriana del frijol causada por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. La primera vez que se observó la enfermedad fue en Estados Unidos. En México se presentó en 1955.
- Más información en: gd.eppo.int
Noticias similares
-
EPPO agrega a su lista de alerta a Tomato fruit blotch virus
Tomato fruit blotch virus (ToFBV-Blunervirus solani) es un virus emergente en tomate. Fue descrito...
-
Estándar EPPO para Clavibacter sepedonicus
EPPO publico recientemente el estándar actualizado para la bacteria Clavibacter sepedonicus,...
-
EPPO ha incluido en su lista de alerta Anoplophora horsfieldii
Anoplophora horsfieldii es originario del sudeste asiático, recientemente se ha informado de su...