Efectos multigeneracionales de diferentes variedades de trigo resistentes de Sitobion avenae
Usuario Sábado, 16 de Octubre de 2021 Artículos Científicos

Se evalúo en laboratorio efectos multigeneracionales de tres variedades de trigo con diferentes niveles de resistencia sobre comportamiento de Sitobion avenae. Resultados mostraron que dos variedades fueron más resistentes a S. avenae y se sugiere que podría responder rápidamente a resistencia da las variedades a través de la plasticidad del ciclo.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...