Agricultura: Producir más alimentos de forma sostenible, el reto
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Ante el cambio climático que propicia fenómenos cada vez más extremos, como sequías severas o intensas nevadas, México tiene el reto de seguir produciendo alimentos para una población en permanente crecimiento, pero de manera sostenible. Se debe trabajar bajo un enfoque que incluya, de manera integral, a la salud humana, la sanidad agropecuaria: Villalobos Arámbula.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...