Agricultura: Producir más alimentos de forma sostenible, el reto
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Ante el cambio climático que propicia fenómenos cada vez más extremos, como sequías severas o intensas nevadas, México tiene el reto de seguir produciendo alimentos para una población en permanente crecimiento, pero de manera sostenible. Se debe trabajar bajo un enfoque que incluya, de manera integral, a la salud humana, la sanidad agropecuaria: Villalobos Arámbula.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Ecuador: El moko reduce hasta un 35% la producción de plátano y dispara los precios
El sector bananero ecuatoriano padece una de las mayores reducciones de producción de los últimos...
-
Detectan y combaten el primer caso de GBG en Encarnación de Díaz, Jalisco
El gobierno Federal, el estatal de Jalisco y el municipal de Encarnación de Díaz, dieron a...
-
Costa Rica: Caracol gigante africano, “se está evitando que la plaga llegue a áreas agrícolas"
El Servicio Fitosanitario del Estado (SFE) intensifica las acciones de vigilancia y control tras la...


