Agricultura: Producir más alimentos de forma sostenible, el reto
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Ante el cambio climático que propicia fenómenos cada vez más extremos, como sequías severas o intensas nevadas, México tiene el reto de seguir produciendo alimentos para una población en permanente crecimiento, pero de manera sostenible. Se debe trabajar bajo un enfoque que incluya, de manera integral, a la salud humana, la sanidad agropecuaria: Villalobos Arámbula.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...