Agricultura: Producir más alimentos de forma sostenible, el reto
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Ante el cambio climático que propicia fenómenos cada vez más extremos, como sequías severas o intensas nevadas, México tiene el reto de seguir produciendo alimentos para una población en permanente crecimiento, pero de manera sostenible. Se debe trabajar bajo un enfoque que incluya, de manera integral, a la salud humana, la sanidad agropecuaria: Villalobos Arámbula.
- Más información en: contrareplica.mx
Noticias similares
-
Detectan y combaten el primer caso de GBG en Encarnación de Díaz, Jalisco
El gobierno Federal, el estatal de Jalisco y el municipal de Encarnación de Díaz, dieron a...
-
Costa Rica y México unen esfuerzos para garantizar la bioseguridad en el Congreso Internacional del Banano 2026
Costa Rica y México coordinan las acciones de bioseguridad que deberán observar los asistentes a...
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...

