Composición de dos cultivares de vid relacionadas con susceptibilidad a Botrytis cinerea
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Artículos Científicos
Se investigaron las características estructurales, bioquímicas y moleculares de la pared celular de la piel de la uva durante la maduración, relacionadas con la susceptibilidad a Botrytis cinérea. El estudio comparativo fue en los cultivares Pinot noir y Cardonnay de la región de Champagne.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Ralstonia syzygii causante de marchitez bacteriana en eucaliptos en Brasil
En Brasil, en un vivero comercial, plantas del clon Eucalyptus urophylla mostraron marchitez de...
-
Pseudocercospora fengxinensis, nueva especie que causa mancha de hollín en kiwis en China
En la provincia de Jiangxi, China, investigadores observaron alta incidencia de mancha de hollín...
-
Ghana: Primer reporte de Paramarasmius palmivorus que causa la pudrición del cuello de Solanum aethiopicum gilo
Se observaron síntomas de pudrición del cuello y pudrición de raíz en plantas de berenjenas...