Composición de dos cultivares de vid relacionadas con susceptibilidad a Botrytis cinerea
Usuario Lunes, 18 de Octubre de 2021 Artículos Científicos
Se investigaron las características estructurales, bioquímicas y moleculares de la pared celular de la piel de la uva durante la maduración, relacionadas con la susceptibilidad a Botrytis cinérea. El estudio comparativo fue en los cultivares Pinot noir y Cardonnay de la región de Champagne.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...