Analizan los parámetros de conservación de la nuez pecán
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Dependencias Gubernamentales
Se demostraron mejoras significativas en la calidad sensorial y nutricional de las nueces, si se almacenan a 2 °C y 65% de humedad relativa en un ambiente oscuro, además, se destacó que para prevenir el desarrollo del sabor rancio, se recomienda mantener las nueces en almacenamiento refrigerado hasta su comercialización.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Aumentan los escarabajos japoneses y disminuyen las palomillas esponjosas en trampas
El Departamento de Agricultura del Estado de Washington, ha finalizado la temporada de captura de...
-
Situación del gusano barrenador del ganado en Guatemala
El Maga de Guatemala informa que hasta el 20 de noviembre de 2024 se reportan 14 casos de gusano...
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...