Analizan los parámetros de conservación de la nuez pecán
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Dependencias Gubernamentales
![](../../imagenes/noticias/616db7addd25d.png)
Se demostraron mejoras significativas en la calidad sensorial y nutricional de las nueces, si se almacenan a 2 °C y 65% de humedad relativa en un ambiente oscuro, además, se destacó que para prevenir el desarrollo del sabor rancio, se recomienda mantener las nueces en almacenamiento refrigerado hasta su comercialización.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...