Enfoques nanobiotecnologicos para mejorar la resistencia contra el PLRV
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Artículos Científicos

Se estudió in-Silicio el efecto de la sal de amonio del ácido glicirrícico (GAS) y el ácido salicílico (SA) en la proteína de la cubierta del virus del enrollamiento de la hoja de la papa (PLRV). Además, se estudió in vitro el efecto de las nanoparticulas de GAS y de SA para controlar, disminuir o reducir la presencia de PLRV en papa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...