Enfoques nanobiotecnologicos para mejorar la resistencia contra el PLRV
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Artículos Científicos
Se estudió in-Silicio el efecto de la sal de amonio del ácido glicirrícico (GAS) y el ácido salicílico (SA) en la proteína de la cubierta del virus del enrollamiento de la hoja de la papa (PLRV). Además, se estudió in vitro el efecto de las nanoparticulas de GAS y de SA para controlar, disminuir o reducir la presencia de PLRV en papa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...


