Enfoques nanobiotecnologicos para mejorar la resistencia contra el PLRV
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Artículos Científicos

Se estudió in-Silicio el efecto de la sal de amonio del ácido glicirrícico (GAS) y el ácido salicílico (SA) en la proteína de la cubierta del virus del enrollamiento de la hoja de la papa (PLRV). Además, se estudió in vitro el efecto de las nanoparticulas de GAS y de SA para controlar, disminuir o reducir la presencia de PLRV en papa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...