Enfoques nanobiotecnologicos para mejorar la resistencia contra el PLRV
Usuario Jueves, 14 de Octubre de 2021 Artículos Científicos
Se estudió in-Silicio el efecto de la sal de amonio del ácido glicirrícico (GAS) y el ácido salicílico (SA) en la proteína de la cubierta del virus del enrollamiento de la hoja de la papa (PLRV). Además, se estudió in vitro el efecto de las nanoparticulas de GAS y de SA para controlar, disminuir o reducir la presencia de PLRV en papa.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de un rabdovirus que infecta a maracuyá (Passiflora edulis) en China
Se recolectaron muestras foliares de plantas de maracuya (Passiflora edulis) con síntomas típicos...
-
Ensayos de qPCR en tiempo real SYBR Green para detección y cuantificación de especies de Botryosphaeriaceae que atacan vid
Se desarrollaron dos ensayos SYBR Green qPCR para la detección y cuantificación específica de...
-
Ensayo RT-LAMP para la detección del Brassica Yellows Virus en China
Se estableció un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle de transcripción inversa...
