La ciencia busca plantas antiguas para salvar sus alimentos favoritos
Usuario Martes, 5 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Expertos dicen que los alimentos podrían volverse mucho más escasos a menos que podamos hacerlos resistentes al cambio climático. La respuesta, puede ser reintroducir diversidad genética de los ancestros silvestres de los cultivos domesticados, que podrían tener resistencia al agua salada o las altas temperaturas codificadas en sus genes.
- Más información en: infobarcelona.cat
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...